Туапсинский морской торговый порт поддержал сотрудников в период пандемии

26.10.2021

АО «Туапсинский морской торговый порт» оказал материальную поддержку своим сотрудникам в виде единовременной выплаты в размере 30 000 руб. на человека.

В последнее время все переживают непростой период – беспрецедентные сложности, вызванные пандемией и ее последствиями, которые, к сожалению, оказывают влияние на каждого. У многих появились дополнительные расходы на лечение родных и близких, организацию удаленного обучения детей, помощь родственникам. Это особо чувствительно для сотрудников со средним уровнем дохода.

В этих условиях Компания приняла решение оказать поддержку всем сотрудникам ГК ТМТП в виде единовременной выплаты в размере 30 000 руб. на человека.

Выплату получили работники порта, которые находились в штатной численности компании на 24 сентября 2021 года и отработали в группе компании 1 год и более и чей средний ежемесячный доход (включая премии) менее 120 000 рублей (включает подоходный налог). Для расчета среднего заработка был взят период с сентября 2020 по август 2021 года.

Сотрудницы, находящиеся в декретном отпуске, так же получили выплаты наравне со всеми сотрудниками Компании. Для них был рассчитан средний доход за 12 месяцев – его размер зависит от зарплаты до ухода в декрет.

Выплата перечислена вместе с заработной платой за сентябрь.

«Туапсинский морской торговый порт» (входит в Группу ППК) — основной оператор одного из крупнейших портов в России — морского порта Туапсе. Парк перегрузочной техники ГК ТМТП включает 27 портальных крана грузоподъемностью от 10 до 124 тонн, а также 65 погрузчиков и бульдозеров. Грузооборот в 2020 г. составил 14,9 млн тонн.

Первая Портовая Компания (Группа ППК) – Группа, объединяющая ведущие предприятия стивидорного и логистического комплексов России. В состав Первой Портовой Компании входят: управляющая компания ООО «Управление транспортными активами», АО «Морской порт Санкт Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт Петербург», ООО «Универсальный перегрузочный комплекс», АО «Туапсинский морской торговый порт», АО «Таганрогский морской торговый порт», ООО «Универсальный экспедитор», Universal Forwarding Company Ltd, ООО «Морское кадровое агентство» и АО «ТК «Конвей плюс».

Специализированные и универсальные стивидорные компании Группы осуществляют перевалку широкого спектра грузов, в том числе контейнерных, ро-ро, наливных, насыпных и навалочных, генеральных и негабаритных.