Управляющий директор АО "ТМТП" Андрей Ярославцев избран депутатом Совета депутатов Туапсинского района

27.09.2018

По итогам выборов в Совет депутатов Туапсинского района Управляющий директор АО «ТМТП», кандидат от партии «Единая Россия» Андрей Ярославцев получил депутатский мандат в составе списка кандидатов, выдвинутых Туапсинским отделением Всероссийской политической партии «Единая Россия»

18 сентября в Туапсе состоялась Установочная сессия Совета депутатов Туапсинского района VII созыва. На мероприятии новоизбранным депутатам были вручены депутатские удостоверения.

Главным предметом обсуждения на сессии стали вопросы организации работы Совета депутатов на ближайшие пять лет. В частности, депутатам нового созыва предстояло сформировать комитеты Совета по основным направлениям деятельности и выбрать их руководителей. В ходе голосования Андрей Ярославцев единогласно был избран Председателем комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта, дорожного хозяйства и связи.

Руководитель ТМТП уверен — производственный, управленческий и в целом жизненный опыт позволят ему оправдать доверие избирателей, эффективно защищать и отстаивать их интересы. «Порт расположен в самом центре Туапсе, поэтому у нас с городом много общих тем и задач, решение которых послужит дальнейшему развитию Туапсинского морского торгового порта, города и его жителей», — комментирует Андрей Ярославцев.

Поздравляем Андрея Николаевича, и желаем ему неизменных успехов в будущей деятельности на благо Туапсе!