Туапсинский морской торговый порт отметил профессиональный праздник

29.06.2012

29 июня, накануне Дня работника морского и речного флота в ОАО «Туапсинский морской торговый порт» прошло торжественное собрание, на котором отметили трудовые заслуги туапсинских портовиков.

Так, пятнадцать работников наградили почетными грамотами компании, одному сотруднику вручили памятный знак «За трудовой вклад». Пяти портовикам объявлена благодарность краевого департамента транспорта, а труд восьми работников был отмечен главой города Туапсе и Туапсинского района.

В преддверии профессионального праздника все сотрудники получили премиальные выплаты. На эти цели направлено порядка 2,5 млн рублей. Также, для портовиков организован праздничный концерт.

Открытое акционерное общество «Туапсинский морской торговый порт» (ОАО «ТМТП») является основным оператором одного из крупнейших портов в России - морского порта Туапсе. Основной акционер ОАО «ТМТП» – UCL Port, входящий в состав международной транспортной группы UCL Holding и контролирующий ряд стивидорных активов на Юге и Северо-Западе России.