Портовики участвуют в спартакиаде трудящихся на Кубок главы района

03.06.2019

Трудовые коллективы Туапсинского района борются за звание самого спортивного

1 июня на городском стадионе стартовала Спартакиада трудящихся на Кубок главы муниципалитета. На старт вышли девять команд – представители предприятий Туапсинского морского торгового порта, нефтекомплекса, ВДЦ «Орленок», совхоза «Новомихайловский», спасательной службы, 6-го отряда ФПС, новомихайловского учреждения «Олимп» и фермы из Небуга.

Спортсмены соревновались в перетягивании каната, гиревом спорте и армспорте, а также в беге на 30 и 60 метров (легкая атлетика с элементами ГТО), в упражнениях на пресс, прыжках с места в длину, наклонах и отжиманиях. Команда АО «ТМТП» достойно выступила, практически, во всех номинациях, завоевав призовые места. 1 место по армреслингу занял Дмитрий Лядовский (стивидор), 1 место по гиревому спорту среди женщин – Екатерина Гирич (специалист ДУП), 1 место по гиревому спорту среди мужчин – Роман Пиманов (докер-механизатор), 1 место по ГТО – Сергей Романютин (заместитель начальника склада). В Эстафете 4х4 (100 метров бег) команда порта заняла 2 место, а в соревнованиях по перетягиванию каната – 4 место.

Всего в команде ТМТП участвовало в соревнованиях 11 портовиков: Роман Живогляд, Антон Щемелинин, Дмитрий Лядовский, Игорь Трубкин, Александр Данильянц, Леонид Балаев, Сергей Романютин, Екатерина Гирич, Наталья Швырева, Николай Романов и Роман Пиманов. Спартакиада продлится до 10 августа и включит еще турниры по пляжному волейболу, футболу (8х8), баскетболу (3х3) и веселую эстафету.