Обращение Управляющего директора

27.03.2020

Уважаемые коллеги,

В целях снижения скорости распространения коронавируса следующая неделя в России Указом Президента РФ объявлена нерабочей. Длинные выходные, в соответствии с документом, не распространяются на работников непрерывно действующих организаций, которые не могут приостановить деятельность по производственно-техническим условиям, а также организаций, оказывающих транспортно-логистические услуги.

АО «ТМТП», АО «ТЗТ» и ООО «Нафта-Т» относятся к обеим категориям, поэтому наши компании продолжат свою работу.

Производственному персоналу будет обеспечен максимально возможный уровень безопасности. Это касается как обеспечения индивидуальными средствами защиты, так и усиления профилактических мер.

Сотрудники, не задействованные в производственном процессе, будут переведены на удаленный (домашний) режим работы, что позволит минимизировать количество людей, одновременно находящихся в офисе. Персоналу, чьи трудовые функции не могут осуществляться удаленно, могут быть предоставлены нерабочие дни с сохранением заработной платы.

Очень важно соблюдать медицинские рекомендации. Только совместными усилиями мы сможем преодолеть этот непростой период, сохранить эффективность работы и, конечно, здоровье.

А.Н. Ярославцев,

Управляющий директор АО «ТМТП», АО «ТЗТ»